Viandes – Temps de cuisson

Cuisson des Viandes

Cuisson idéale d’un filet de boeuf

Cuisson idéale d’un filet de boeuf

Le filet de bœuf est le morceau le plus tendre qui existe, il est tendre et savoureux pour les amateurs de viande rouge. Steak pris dans le filet, il est meilleur quand la viande est […]

Cuisson idéale d’un filet de boeuf 3.37/5 (67.44%) 43 votes
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Boeuf Bourguignon facile

Boeuf Bourguignon facile

Cuisine du terroir, originaire de Bourgogne. Recette simple mais longue à cuire pour un résultat succulent !

Boeuf Bourguignon facile 4.50/5 (90.00%) 2 votes
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Pastilla de poulet

Pastilla de poulet

Découvrez comment cuisiner une bonne pastilla de poulet comme il est possible de déguster au Maroc ou dans les restaurants marocains.

Pastilla de poulet 3.60/5 (72.00%) 5 votes
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Comment réussir la cuisson parfaite d’un tournedos

Comment réussir la cuisson parfaite d’un tournedos

Découvrez les différents types de cuisson pour le tournedos, une pièce de bœuf très bonne mais qui mérite une cuisson appropriée.

Comment réussir la cuisson parfaite d’un tournedos 3.36/5 (67.22%) 36 votes
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Grenadin de veau gratiné au chévre chaud

Grenadin de veau gratiné au chévre chaud

Une recette delicieuse sur le grenadin de veau accompagne de chevre chaud.

Grenadin de veau gratiné au chévre chaud 3.50/5 (70.00%) 4 votes
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Osso Buco

Osso Buco

Salez et poivrez l’équivalent de 2  rondelles de veau par personne, et farinez les légèrement . Dans une cocotte faites chauffer 50 gr de beurre. Mettez y la viande a dorer d’un côté, puis retournez […]

Osso Buco 4.00/5 (80.00%) 3 votes
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Blanquette de veau

Blanquette de veau

Faire chauffer 30 gr de beurre dans une cocotte et y faire dorer 1kg de veau a blanquette coupés en morceaux, préalablement badigeonnés de jus de citron. Saler, poivrer. Ajouter 2 carottes coupées en rondelles […]

Blanquette de veau 5.00/5 (100.00%) 2 votes
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Daube provencale

Daube provencale

Spécialité provençale à base de bœuf et de vin rouge …

Daube provencale 4.00/5 (80.00%) 1 vote
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Magret de canard : la cuisson simple et efficace

Magret de canard : la cuisson simple et efficace

Temps de cuisson du magret de canard accompagné d’une recette simple pour une viande gouteuse à déguster bien rosée.

Magret de canard : la cuisson simple et efficace 3.89/5 (77.78%) 36 votes
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Cuisson du Rosbif au four (Roti de Boeuf)

Cuisson du Rosbif au four (Roti de Boeuf)

Même si le Rosbif est un plat traditionnel originaire d’Angleterre qui se consomme en famille le dimanche, les français l’ont vite adopté. Cette pièce de boeuf à la particularité d’être épaisse et volumineuse. Il se […]

Cuisson du Rosbif au four (Roti de Boeuf) 2.40/5 (48.00%) 5 votes
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Rognons de porc

Rognons de porc

Ôter la pellicule qui entoure les rognons.Fendez les en deux sans les détacher complètement dans l’épaisseur. Éliminez les petits nerfs et les déchets qui se trouvent a l’intérieur. Les faire sauter rapidement dans une poêle […]

Rognons de porc 2.63/5 (52.50%) 8 votes
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Poulet à la cocotte

Poulet à la cocotte

Phrase d’accroche du poulet à la cocote minute

Poulet à la cocotte 3.09/5 (61.82%) 11 votes
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Poulet roti

Poulet roti

Nous allons découvrir comment réussir la cuisson d’un poulet au four avec ou sans broche. Effet garanti pour un repas convivial en famille ou entre amis !

Poulet roti 3.70/5 (74.00%) 10 votes
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Poulet au four

Poulet au four

Phrase d’accroche pour la cuisson du petit pouli au four

Poulet au four 1.63/5 (32.62%) 65 votes
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