Comment réussir la cuisson parfaite d’un tournedos – Temps de cuisson
Temps de cuisson > Viandes > Comment réussir la cuisson parfaite d’un tournedos
Comment réussir la cuisson parfaite d’un tournedos

Comment réussir la cuisson parfaite d’un tournedos

Chef: Simon

Temps de cuisson: entre 2 et 8 minutes

Difficulté: Facile

Comment réussir la cuisson parfaite d’un tournedos 3.36/5 (67.22%) 36 votes

La cuisson du tournedos n’est pas des plus évidente !

Vous pouvez soit choisir une cuisson traditionnelle à la poêle soit opter pour un grill. Il faudra ajouter de la matière grasse pour le choix de la poêle.

Ces temps de cuisson supposent que la cuisson commence à partir du moment ou le support de cuisson est à température conséquente.




Les temps de cuisson

Cuisson bleue : 2 minutes.
Cuisson saignante : 4 minutes.
Cuisson à point : entre 6 et 8 minutes minutes.

Il faut considérer ces temps de cuisson pour les deux faces.

Accompagné d’une sauce bearnaise, ce morceau de boeuf fera le bonheur de tous les amateurs de viande !

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*