Oeufs – Temps de cuisson

Cuisson des Oeufs

Soufflé au saumon fumé

Soufflé au saumon fumé

    Accompagner d’une salade et accompagné d’un Côtes du rhone blanc léger sec. Dans la mesure du possible, il est plus pratique et plus esthétique d’utiliser un moule individuel par convive.

Soufflé au saumon fumé 3.67/5 (73.33%) 9 votes
Voir la recette

 
La cuisson parfaite des oeufs à la coque

La cuisson parfaite des oeufs à la coque

Deux méthodes simples pour cuire les oeufs à la coque.

La cuisson parfaite des oeufs à la coque 4.00/5 (80.00%) 5 votes
Voir la recette

 
La cuisson facile des oeufs pochés, la technique fiable !

La cuisson facile des oeufs pochés, la technique fiable !

Cuits entiers sans coquille …

La cuisson facile des oeufs pochés, la technique fiable ! 4.33/5 (86.67%) 3 votes
Voir la recette

 
Cuisson oeuf dur

Cuisson oeuf dur

L’ oeuf dur se mange généralement en salade. Sa cuisson n’est pas compliquée si l’on suit son temps de cuisson comme indiqué.

Cuisson oeuf dur 3.32/5 (66.40%) 178 votes
Voir la recette

 
Oeufs brouillés

Oeufs brouillés

Souvent synonyme de petit déjeuner aux états unis, les œufs brouillés peuvent être servis à toute heure de la journée.

Oeufs brouillés 4.00/5 (80.00%) 4 votes
Voir la recette

 
Oeufs en omelette

Oeufs en omelette

L’omelette est une recette traditionnelle de la cuisine française. Les temps de cuisson sont cependant subjectifs et dépendent des gouts même si il y a des temps à ne pas dépasser.

Noter cette recette
Lire la suite