Recette du monde – Temps de cuisson

Recette du monde Recette du Lomo Saltado, le plat péruvien par excellence !

Recette du Lomo Saltado, le plat péruvien par excellence !

Recette du Lomo Saltado, le plat péruvien par excellence !

Le Lomo Saltado est un plat de bœuf sauté typique de la gastronomie péruvienne. Il s’inscrit dans la cuisine dite criolla. Il apparaît à la fin du 19ème siècle avec l’influence des chinois cantonnais et […]

Recette du Lomo Saltado, le plat péruvien par excellence ! 4.33/5 (86.67%) 3 votes
Voir la recette

 
Recette de Gyozas japonais

Recette de Gyozas japonais

Nous allons voir aujourd’hui une recette facile de Gyozas, j’ai découvert cela dans un restaurant japonnais à Bordeaux et depuis j’en suis complètement fou. Les gyozas sont en forme de chausson, constitué d’une pâte de farine de […]

Recette de Gyozas japonais 4.43/5 (88.57%) 7 votes
Voir la recette