Ingredients
- 700g de Boeufhaché
- 2 Citronjaunes
- 1 bouquet de Basilic
- 2 sachets de Parmesanrapé
- 200 gr de Mesclun(ou roquette)
- 7 c. à soupe d' Huile d'olive
- 1 c. à soupe de Sauce soja
- 4 Painspécial burger
Indications
Le secret de la réussite repose sur la préparation de la viande devra reposer au réfrigérateur au moins une heure.
Accessoires utilisées :
– Un cul de poule (ou récipient le cas échéant)
– Une rape à fromage
– une poêle anti-adhésive
Étapes
1 Fait | Laver et effeuiller le basilic puis le hacher. |
2 Fait | Préparation de la viandeDans un cul de poule, mélanger le boeuf haché, le basilic, les zestes citron ainsi que le parmesan. Saler et poivrer. |
3 Fait 6 minutes | Cuisson des steaksA l'aide d'une poêle avec un trait d'huile d'olive, faire cuire les steaks à feu vif. |
4 Fait | Préparation de la salade et des pains- Laver et égoutter la salade. Assaisonnez-la avec quelques cuillères d'huile d'olive et de sauce soja selon le goût. |
5 Fait | Dressage des burgersPréparer 4 assiettes avec de la salade composée en guise d'accompagnement. |