Grenadin de veau gratiné au chévre chaud – Temps de cuisson
Temps de cuisson > Viandes > Grenadin de veau gratiné au chévre chaud
Grenadin de veau gratiné au chévre chaud

Grenadin de veau gratiné au chévre chaud

Chef: coco

Temps de cuisson: 20 minutes

Difficulté: moyenne

Grenadin de veau gratiné au chévre chaud 3.50/5 (70.00%) 4 votes
grenadin-de-veau02 Dans une sauteuse, mettre 30gr e beurre a fondre, puis y déposer les grenadins, poivrez les, et faites les cuire 10mn sur chaque face, sur feu moyen.Coupez 4 fromages de chèvre, genre, Crottins de Chavignol, en deux .Lorsque les grenadins sont cuits, les déposer sur un plat, recouvrir chacun d’eux d’un demi chèvre, de brindilles de thym et les passer sous le grill du four jusqu’à e qu’ils obtiennent une légère coloration.

Dégraissez la sauteuse, versez 3dl de créme fraiche, ajoutez du poivre concassé et laisser réduire d’un tiers.

Présentez un grenadin par assiette, nappé de sauce.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*