Ingredients
- 3 Aubergine
- RicottaUn pot
- 100g Noisette
- 1 bouquet Aneth
- Huile d'olive
- (non traité)
- Sel
- Poivre
Indications
L’assiette d’aubergine à la ricotta est une recette très rapide et facile à réaliser. Elle ravira vos invités par son originalité et sa légèreté.
Étapes
1 Fait | Préchauffer votre four à une température de 190°. |
2 Fait | Préparation des auberginesCouper les aubergines en rondelles épaisses et les badigeonner d'huile d'olive. |
3 Fait | Cuisson des auberginesFaire dorer les aubergines au four pendant 30 min à la température de 190°. |
4 Fait | Une fois le temps écoulé, étaler-les sur un joli plat. |
5 Fait | Faîtes des morceaux avec la ricotta et déposer-les sur les aubergines. |
6 Fait | Concasser les noisettes et saupoudrer le tout sur la ricotta. |
7 Fait | Rapper le zeste du citron au dessus du plat. |
8 Fait | Parsemer les brins d’aneth sur la ricotta et verser un trait d'huile d'olive sur le tout. |