• Accueil
  • Entrées
  • L’assiette d’aubergine à la ricotta, recette facile et rapide à réaliser!
0 0
L’assiette d’aubergine à la ricotta, recette facile et rapide à réaliser!
Partager la recette:
Voici l’adresse à partager
Ingredients
3 Aubergine
Ricotta Un pot
100g Noisette
1 bouquet Aneth
Huile d'olive
(non traité)
Sel
Poivre

L’assiette d’aubergine à la ricotta, recette facile et rapide à réaliser!

Une entrée facile à faire avec du goût, parfait pour entamer un dîner d'été.

  • 40
  • Personnes : 4
  • Facile

Ingredients

Indications

L’assiette d’aubergine à la ricotta est une recette très rapide et facile à réaliser. Elle ravira vos invités par son originalité et sa légèreté.

Étapes

1
Fait

Préchauffer votre four à une température de 190°.

2
Fait

Préparation des aubergines

Couper les aubergines en rondelles épaisses et les badigeonner d'huile d'olive.

3
Fait

Cuisson des aubergines

Faire dorer les aubergines au four pendant 30 min à la température de 190°.

4
Fait

Une fois le temps écoulé, étaler-les sur un joli plat.

5
Fait

Faîtes des morceaux avec la ricotta et déposer-les sur les aubergines.

6
Fait

Concasser les noisettes et saupoudrer le tout sur la ricotta.

7
Fait

Rapper le zeste du citron au dessus du plat.

8
Fait

Parsemer les brins d’aneth sur la ricotta et verser un trait d'huile d'olive sur le tout.
Saler, poivrer et déguster !

Précédent
Cuisson du Crabe (tourteau)
Perou plat lomo
Suivant
Recette du Lomo Saltado, le plat péruvien par excellence !
Ajouter un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*