0 0
Sauce béchamel
Partager la recette:
Voici l’adresse à partager
Ingredients
2,5 dl de Lait frais
30 gr de Roux blanc
Sel
Poivre
Muscade

Sauce béchamel

La sauce béchamel est utilisé dans de nombreux plats tels que : les lasagnes, les endives au jambon, la moussaka mais également le croque-monsieur.

  • Moyenne

Ingredients

Indications

Astuce : Dans le cas où la sauce ne serait pas utilisée juste après sa préparation, pour éviter la formation d’une pellicule à la surface, il est recommandé de la conserver au chaud en la remuant régulièrement.

Étapes

1
Fait

Faire chauffer le lait

2
Fait

Préparer le roux en faisant fondre le beurre avec la farine

3
Fait

Verser le lait encore chaud tout en le fouettant afin de bien le mélanger. Ne pas s'arrêter afin d'éviter la formation de grumeaux.

4
Fait

Saler, poivrer et ajouter de la muscade en fonction des goûts

5
Fait

Utiliser une passoire fine afin de filtrer la sauce.

Burger au parmesan
Précédent
Burger de boeuf au parmesan
Réalisation d'une sauce Ailloli
Suivant
Sauce Aïoli

Notice: Undefined variable: aria_req in /home/zizaniei/temps-cuisson.fr/wp-content/themes/cuisson-c/comments.php on line 65

Notice: Undefined variable: aria_req in /home/zizaniei/temps-cuisson.fr/wp-content/themes/cuisson-c/comments.php on line 71
Ajouter un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*