0 0
Cuisson du Crabe (tourteau)
  • Cuisson du Crabe (tourteau)
    Noter cette recette
Partager la recette:
Voici l’adresse à partager
Ingredients
Sel
Poivre
1 Bouquet garni
1-3 Tourteaux

Cuisson du Crabe (tourteau)

Comment cuire un tourteau simplement ? Les étapes pour réussir la cuisson du crabe !

  • 40
  • Facile

Ingredients

Indications

Étapes

1
Fait

Plonger le tourteau dans l'eau

Plonger le tourteau dans une marmite d’eau froide, il doit être complètement recouvert.

2
Fait
20

Cuisson du tourteau

La marmite doit chauffer à feu vif avec un couvercle. Lorsque le niveau de l’eau atteint le couvercle, on laisse encore cuire 10 minutes.

Précédent
Recette pour réussir les churros à coup sur !
Recette simple et rapide de l'assiette d'aubergine à la ricotta
Suivant
L’assiette d’aubergine à la ricotta, recette facile et rapide à réaliser!
Ajouter un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*