Ingredients
- PainDu pain rassi ou de la brioche
- 3 Oeuf
- 80g de Sucreen poudre
- environ 25cl de Lait
- 100g de Beurre
- Vanille
- Cannelle
Indications
Étapes
1 Fait | Casser l’œuf en entier dans une assiette creuse |
2 Fait | 2 bonnes cuillères à soupe de sucre en poudre (Le sucre peut être remplacé par du miel) |
3 Fait | Bien mélanger avec un fouet pour que cela devienne liquide |
4 Fait | Verser un verre de lait, environ 4 cuillères à soupe. |
5 Fait | Tremper le pain ou la brioche dans la préparation et les laisser imbiber. Il faut cependant bien les égoutter pour que la préparation ne coule pas dans le beurre. |
6 Fait | Faire chauffer une poêle avec le beurre jusqu’à qu’il soit bien chaud, une mini fumée commence à s’en échapper et va commencer à mousser. |
7 Fait | Il faut saisir les cotés pour que l’intérieur soit moelleux environ 3-4 minutes par face. |
8 Fait | Saupoudrer en fin de cuisson avec un peu de cassonade. |