0 0
Mangues rôties à la vanille
Partager la recette:
Voici l’adresse à partager
Ingredients
2 Mangue
2 gousses Vanille
4 cuillères à café Sucre sucre de cannes

Mangues rôties à la vanille

Des invités de dernières minutes, une envie de sucrée ou le désir de déguster vos mangues différemment ? Voici un petit dessert savoureux qui se prépare facilement et rapidement. Le goût délicieux de la mangue combiné au parfum subtile de la vanille révélera un cocktail de saveurs efficace !

  • 20 min
  • Personnes : 4
  • Facile

Ingredients

Indications

Étapes

1
Fait

Préchauffez votre votre à 180° soit th. 6. Coupez les gousses de vanilles dans le sens de la longueur et
retirer les graines noires à l'aide de la pointe d'un couteau. Mélangez-les avec le sucre.

2
Fait

Épluchez les mangues, puis retirez la chair autour du noyau avant de le découper en cubes.

3
Fait

Disposez les mangues dans le fond des mini-cocottes et saupoudrez du sucre à la vanille.
Posez le couvercle et enfournez-les pour 10 min. Laissez tiédir un puis dégustez.

Précédent
Sauce mayonnaise
Blanquette de Veau
Suivant
Recette de la blanquette de veau
Ajouter un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*