Mangues rôties à la vanille
Des invités de dernières minutes, une envie de sucrée ou le désir de déguster vos mangues différemment ? Voici un petit dessert savoureux qui se prépare facilement et rapidement. Le goût délicieux de la mangue combiné au parfum subtile de la vanille révélera un cocktail de saveurs efficace !
Ingredients
2 Mangue
2 gousses Vanille
4 cuillères à café Sucresucre de cannes
Indications
Étapes
| Préchauffez votre votre à 180° soit th. 6. Coupez les gousses de vanilles dans le sens de la longueur et retirer les graines noires à l'aide de la pointe d'un couteau. Mélangez-les avec le sucre. |
| Épluchez les mangues, puis retirez la chair autour du noyau avant de le découper en cubes. |
| Disposez les mangues dans le fond des mini-cocottes et saupoudrez du sucre à la vanille. Posez le couvercle et enfournez-les pour 10 min. Laissez tiédir un puis dégustez. |