0 0
Mangues rôties à la vanille
Partager la recette:
Voici l’adresse à partager
Ingredients
2 Mangue
2 gousses Vanille
4 cuillères à café Sucre sucre de cannes

Mangues rôties à la vanille

Des invités de dernières minutes, une envie de sucrée ou le désir de déguster vos mangues différemment ? Voici un petit dessert savoureux qui se prépare facilement et rapidement. Le goût délicieux de la mangue combiné au parfum subtile de la vanille révélera un cocktail de saveurs efficace !

  • 20 min
  • Personnes : 4
  • Facile

Ingredients

Indications

Étapes

1
Fait

Préchauffez votre votre à 180° soit th. 6. Coupez les gousses de vanilles dans le sens de la longueur et
retirer les graines noires à l'aide de la pointe d'un couteau. Mélangez-les avec le sucre.

2
Fait

Épluchez les mangues, puis retirez la chair autour du noyau avant de le découper en cubes.

3
Fait

Disposez les mangues dans le fond des mini-cocottes et saupoudrez du sucre à la vanille.
Posez le couvercle et enfournez-les pour 10 min. Laissez tiédir un puis dégustez.

Précédent
Sauce mayonnaise
Blanquette de Veau
Suivant
Recette de la blanquette de veau

Notice: Undefined variable: aria_req in /home/zizaniei/temps-cuisson.fr/wp-content/themes/cuisson-c/comments.php on line 65

Notice: Undefined variable: aria_req in /home/zizaniei/temps-cuisson.fr/wp-content/themes/cuisson-c/comments.php on line 71
Ajouter un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*