Ingredient : Sucre

Le sucre les plus utilisé en pâtisserie est le sucre semoule tandis que le sucre en morceaux est plus commode pour faire le caramel.
Le sucre glace se présente sous forme impalpable et est très fragile à l’humidité. On l’utilise fréquemment en topping des gâteaux.

Cuisson d’un bon pain perdu

La meilleure manière de recycler du pain rassi, en utilisant une préparation à base d'oeufs et de lait. Simple, savoureux et rapide pour un instant gourmand.
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Fondant au chocolat

Le fondant au chocolat est le dessert des gourmands par excellence. Simple et savoureux, cette sensation fondante au coeur du gâteau est unique
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Tarte aux framboises et crème citronnée

La tarte à la framboise accompagnée de sa crème citronnée est une dessert savoureux qui plaira aux petits et aux grands. Le croquant de sa pâte, se mêlant à l'onctuosité...
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Recette pour réussir les churros à coup sur !

Recette pour réussir les churros à coup sur !Noter cette recette Si vos churros sont trop durs, cela signifie que la préparation contient trop de farine ou que la cuisson...
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