Oeufs brouillés – Temps de cuisson
Temps de cuisson > Oeufs > Oeufs brouillés
Oeufs brouillés

Oeufs brouillés

Chef: coco

Temps de cuisson: 2-3 minutes

Difficulté: Facile

Oeufs brouillés 4.00/5 (80.00%) 4 votes

Ingredients

  • 1 à 2 oeufs par personne
  • 1 cuillère à café de crème fraîche
  • 1 Cuillère à soupe de lait pour 2 oeufs
  • 1 noix de beurre


Préparation

  1. Dans un saladier, casser les oeufs.
  2. Ajouter la crème et le lait.
  3. Saler et poivrer à votre convenance.
  4. Battre le tout en omelette.
  5. Faire fondre le beurre dans la casserole.
  6. Verser la préparation et cuire 2 à 3 minutes sans cesser de remuer.
  7. Servir aussitôt.


La variante des gourmands, pour des oeufs brouillés encore plus légers, battre les blancs en neige.
 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*