Oeufs brouillés

Souvent synonyme de petit déjeuner aux états unis, les œufs brouillés peuvent être servis à toute heure de la journée. Il s’agit d’une manière simple et rapide de préparer des oeufs.

Ingrédients

  • 1 à 2 oeufs par personne
  • 1 cuillère à café de crème fraîche
  • 1 Cuillère à soupe de lait pour 2 oeufs
  • 1 noix de beurre

Préparation et cuisson des oeufs brouillés

  1. Dans un saladier, casser les oeufs.
  2. Ajouter la crème et le lait.
  3. Saler et poivrer à votre convenance.
  4. Battre le tout en omelette.
  5. Faire fondre le beurre dans la casserole.
  6. Verser la préparation et cuire 2 à 3 minutes sans cesser de remuer.
  7. Servir aussitôt.

La variante des gourmands, pour des oeufs brouillés encore plus légers, battre les blancs en neige.

2 Commentaires Masquer les commentaires
Ajouter un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*