Pates aux seiches et roquette – Temps de cuisson
Temps de cuisson > Pâtes > Pates aux seiches et roquette
Pates aux seiches et roquette

Pates aux seiches et roquette

Chef: Simon

Temps de cuisson: 15 minutes

Difficulté: Facile

Pates aux seiches et roquette 3.22/5 (64.44%) 9 votes

Ingredients

  • 400 à 500 gr de seiches. Des surgelées conviendront très bien.
  • Ail
  • Persil
  • Tomates cerises
  • Roquette

Si vous avez le temps, il peut être bien de faire mariner les seiches dans de l’huile d’olive et du persil.

Recette des seiches

  1. Découper les seiches en lanières et émincer 2 gousses d’ail.
  2. Dans une poil bien chaude avec un peu d’huile d’olive, faite cuire les seiches pendant 12 minutes.
  3. A jouter ensuite l’ail, un peu de persil et un trait d’huile d’olive et cuire pendant 2-3 minutes.
  4. Servir avec des pâtes totiglioni.
  5. Saupoudrer le dessus de parmesan, déposer quelques moitiés de tomate cerise et agrémenter de salade roquette.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*