Pates aux seiches et roquette

Pates aux seiches et roquette
9 votes
[ingredients title= »Ingredients »]
  • 400 à 500 gr de seiches. Des surgelées conviendront très bien.
  • Ail
  • Persil
  • Tomates cerises
  • Roquette
[/ingredients] [box]Si vous avez le temps, il peut être bien de faire mariner les seiches dans de l’huile d’olive et du persil.[/box] [directions title= »Recette des seiches »]
  1. Découper les seiches en lanières et émincer 2 gousses d’ail.
  2. Dans une poil bien chaude avec un peu d’huile d’olive, faite cuire les seiches pendant 12 minutes.
  3. A jouter ensuite l’ail, un peu de persil et un trait d’huile d’olive et cuire pendant 2-3 minutes.
  4. Servir avec des pâtes totiglioni.
  5. Saupoudrer le dessus de parmesan, déposer quelques moitiés de tomate cerise et agrémenter de salade roquette.
[/directions]
Ajouter un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*