Toasts de pomme de terre au chèvre chaud – Temps de cuisson
Temps de cuisson > Entrées > Toasts de pomme de terre au chèvre chaud
Toasts de pomme de terre au chèvre chaud

Pour les gourmands, un bon plat d'automne qui ravira autant les grands que les petits.

Toasts de pomme de terre au chèvre chaud

Chef: Coco

Temps de cuisson: Un vingtaine de minutes

Difficulté: Moyen, Il est important de réussir la cuisson de la pomme de terre et du fromage de chèvre

Toasts de pomme de terre au chèvre chaud 5.00/5 (100.00%) 1 vote

Saupoudrez de paprika et enfournez haut dans le four. Faire dorer 3mn en laissant la porte entrouverte.

Une fois sortis du four , posez les toasts sur un lit de roquette et servez aussitôt.


Etapes de la recette

  1. Laver les pommes de terre et les mettre les dans une casserole d’eau froide puis saler.
  2. Portez a ébullition et laissez cuire 20mn.
  3. Égoutter les les pommes de terre et les couper les en rondelles épaisses sans les peler.
  4.  Disposer les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et placez sur chacune d’elle une rondelle de fromage de chèvre.
  5. Retirer les toasts quand le dessus du chèvre est fondu et « joli » à présenter.
  6. Présenter sur un lit de roquette avec de l’huile de noix avec un peu de sel guérande et du poivre moulu.

Il peut être joli de mettre un peu de Paprika sur le dessus pour finir la décoration.
 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*