Toasts de pomme de terre au chèvre chaud
Saupoudrez de paprika et enfournez haut dans le four. Faire dorer 3mn en laissant la porte entrouverte.
Une fois sortis du four , posez les toasts sur un lit de roquette et servez aussitôt.
Étapes de la recette
- Laver les pommes de terre et les mettre les dans une casserole d’eau froide puis saler.
- Portez a ébullition et laissez cuire 20mn.
- Égoutter les les pommes de terre et les couper les en rondelles épaisses sans les peler.
- Disposer les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et placez sur chacune d’elle une rondelle de fromage de chèvre ou de cheddar.
- Retirer les toasts quand le dessus du chèvre est fondu et « joli » à présenter.
- Présenter sur un lit de roquette avec de l’huile de noix avec un peu de sel guérande et du poivre moulu.
Il peut être joli de mettre un peu de Paprika sur le dessus pour finir la décoration.