Aumônière sucrée salée

Aumônière sucrée saléeIngrédients

  • Un paquet de feuille de brique
  • Buche de chevres
  • Confiture de figues
  • Une tranche de jambon Serano
  • Ficelle alimentaire

Pour chaque aumonière, il faut 1 feuille de brick et demi, la demi servant à consolider le fond.

Étapes de la recette.

  1. Découper des rondelles de buche de chèvre assez épaisses.
  2. Garnir le milieu des rondelles de chèvre.
  3. Ajouter à l’aide d’une petite cuillère de la confiture de figue sur le chèvre.
  4. Disposer une tranche de jambon sur le dessus.
  5. Refermer l’aumônière avec de la ficelle spéciale cuisine.
  6. [box type= »alert »]Veuillez bien a ne pas casser la brick, à manipuler avec précaution.[/box]
  7. Enfourner pendant 15 mn ( à surveiller), Th 6, 180°C.
  8. Présenter en ayant coupé la ficelle, remplacer par un brin de ciboulette. [/directions]

A accompagner avec des figues fraîches (en saison), et une salade.

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