Aumônière sucrée salée
Ingrédients
- Un paquet de feuille de brique
- Buche de chevres
- Confiture de figues
- Une tranche de jambon Serano
- Ficelle alimentaire
Pour chaque aumonière, il faut 1 feuille de brick et demi, la demi servant à consolider le fond.
Étapes de la recette.
- Découper des rondelles de buche de chèvre assez épaisses.
- Garnir le milieu des rondelles de chèvre.
- Ajouter à l’aide d’une petite cuillère de la confiture de figue sur le chèvre.
- Disposer une tranche de jambon sur le dessus.
- Refermer l’aumônière avec de la ficelle spéciale cuisine.
- [box type= »alert »]Veuillez bien a ne pas casser la brick, à manipuler avec précaution.[/box]
- Enfourner pendant 15 mn ( à surveiller), Th 6, 180°C.
- Présenter en ayant coupé la ficelle, remplacer par un brin de ciboulette. [/directions]
A accompagner avec des figues fraîches (en saison), et une salade.