Tarte aux pommes simple et délicieuse !




Ingrédients d’une tarte aux pommes pour 4 personnes

tartepommes

  • 4 grosses pommes golden (Les jaunes).
  • 400 g de pâte brisée. Il est préférable de la faire soit même mais une pâte préparée fait très bien l’affaire.
  • 50 grammes de Sucre

Déroulement de la recette

  1. Préchauffer le four à 210-220°c.
  2. Beurrer un moule à tarte (d’une vingtaine de centimètres de diamètre)
  3. Étaler la pâte dans le moule de façon uniforme
  4. Préparation des pommes : Après les avoir épluchées et épépinées, les couper en quartiers et déposer dans un grand bol ou saladier. Il faudra bien les mélanger après avoir ajouté le sucre.
  5. Disposer les pommes sur le fond du moule les unes par dessus les autres en forme de fleur.
  6. Le temps de cuisson est d’environ 30 minutes




Un commentaire Masquer les commentaires
Ajouter un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*