Tarte aux pommes simple et délicieuse !
Ingrédients d’une tarte aux pommes pour 4 personnes
- 4 grosses pommes golden (Les jaunes).
- 400 g de pâte brisée. Il est préférable de la faire soit même mais une pâte préparée fait très bien l’affaire.
- 50 grammes de Sucre
Déroulement de la recette
- Préchauffer le four à 210-220°c.
- Beurrer un moule à tarte (d’une vingtaine de centimètres de diamètre)
- Étaler la pâte dans le moule de façon uniforme
- Préparation des pommes : Après les avoir épluchées et épépinées, les couper en quartiers et déposer dans un grand bol ou saladier. Il faudra bien les mélanger après avoir ajouté le sucre.
- Disposer les pommes sur le fond du moule les unes par dessus les autres en forme de fleur.
- Le temps de cuisson est d’environ 30 minutes
il y a tres longtemps que j en ai pas fait faites que je me trompe pas dans la cuisson merci