Mangues rôties à la vanille – Temps de cuisson
Temps de cuisson > Desserts > Mangues rôties à la vanille
Mangues rôties à la vanille

Mangues rôties à la vanille

Mangues rôties à la vanille 3.67/5 (73.33%) 3 votes

 

Coût: Bon marché – Préparation: 10 min – Cuisson: 10 min
Ingrédients pour 4 personnes:
-2 gousses de vanille
-2 mangues mûres
-4 càc de sucre de canne
1 Préchauffez votre votre à 180° soit th. 6. Coupez les gousses de vanilles dans le sens de la longueur et
retirer les graines noires à l’aide de la pointe d’un couteau. Mélangez-les avec le sucre.
2 Épluchez les mangues, puis retirez la chair autour du noyau avant de le découper en cubes.
3 Disposez les mangues dans le fond des mini-cocottes et saupoudrez du sucre à la vanille.
Posez le couvercle et enfournez-les pour 10 min. Laissez tiédir un puis dégustez.
Bon appétit!
 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*